domingo, 10 de noviembre de 2013

Cómo hacer cera de Grasa Animal

La mayoría de las velas hoy en día están hechos de parafina.

 

GRASA ANIMAL

Render animales grasa en una olla eléctrica para obtener cera de sebo, que se puede utilizar para hacer velas. Tradicionalmente, la gente sumerge repetidamente juncos o tallos de caña en el sebo derretido. Estas velas creado un poco de luz y eran baratos y fáciles de hacer, pero tenía muchas desventajas. Velas de sebo por goteo más, no duran mucho tiempo, ni arrojan mucha luz. El sebo también olores desagradables al quemarse y desprende un humo espeso y oscuro. Pero se puede obtener fácilmente una auténtica experiencia tradicional de la vela con el sebo.

 

Lo que necesita

Grasa de la carne de cordero, el bisonte o caza, como el ciervo o alce

Cuchillo

Congelador

Robot de cocina

Crockpot

1/2 taza de agua por cada libra de grasa (opcional)

Metal colador

Los filtros de café, toallas de papel o estopilla

1 o más de boca ancha Mason frascos

 

Obtenga animales grasa, también llamada sebo, de un carnicero.

 

Recorte la grasa por completo. Retire toda la carne muscular adjunta y el tejido con sangre.

 

Congelar la grasa durante un par de horas hasta que su textura es similar al sorbete.

 

Pulso de la grasa en el procesador de alimentos hasta que quede desmenuzada.

 

Coloque la grasa rallado en la olla eléctrica. Añadir el agua (opcional).

 

Cocine la grasa en la olla de barro en la potencia más baja hasta que todo lo que queda es un líquido claro o dorado con pequeños trozos crujientes, llamados "chicharrón", depositarse en el fondo. Compruebe después de una hora y luego cada media hora después. Cuando la grasa se funde, apague la olla de barro.

 

Línea el filtro con el filtro, toalla de papel café o estopilla. Colóquelo sobre la boca de un tarro de Mason. Verter o cuchara la grasa derretida en el colador y dejar escurrir en el tarro.

 

Sellar el frasco. Guarde el sebo en un lugar fresco y seco.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario