Curar y almacenar su chorizo casero, tocino y el jamón en su sótano.
CURADO BODEGA
Construya su propia carne curado centro de su hogar y únete a otros aficionados que producen productos alimenticios edad. La construcción de una casa de humo ladrillo en el patio trasero no es siempre una opción, y la construcción de una carne curado bodega en el sótano es una alternativa. Habilidades básicas de carpintería y herramientas se utilizan para transformar la madera contrachapada, el aislamiento lámina de poliestireno, madera y dos salidas en una zona de curado con temperatura controlada a salvo de los animales merodeadores. Construir un poco más grande y se puede utilizar el espacio adicional para almacenar productos de la huerta a través de los meses de invierno.
Lo que necesita
Esquina sótano con ventana
Lámina de aislamiento de poliestireno
Adhesivo para la construcción de poliestireno
Contrachapado Exterior
Sierra
3 "o 4" rejillas galvanizadas
Detección del metal
Cinta métrica de metal
Cuadrado de Carpenter
Carpenter plomada
Marcador
2 "por 4" de madera
Contrachapado Interior
Tornillos para madera
Destornillador
Puerta interior
Pintura de interior
Purgar las tuberías
Estanterías y ganchos
Termómetro
Retire el cristal de la ventana. Mida y corte un trozo de lámina de poliestireno para adaptarse a la apertura de la ventana. Corte dos piezas de madera contrachapada exterior del mismo tamaño. Laminado el poliestireno entre las piezas de madera contrachapada utilizando el adhesivo de construcción de poliestireno, formando un sándwich. Utilice la sierra para cortar dos tres o cuatro pulgadas de agujeros en el bocadillo para la ventilación. Coloque estos agujeros tan distantes como sea posible para promover el flujo de aire alrededor de la bodega. Coloque una más alta que la otra. Cubra las aberturas de ventilación con la malla metálica para excluir insectos y animales pequeños. Coloque las rejillas de ventilación en las aberturas y lo puso en el hueco de la ventana.
Medir las dimensiones de la bodega de acabado curado la carne. Marque el contorno en la planta sótano con el marcador. Incluye la apertura de la puerta en su esquema. Enmárquelo las paredes del curado bodegautilizando el destornillador y tornillos para unir las longitudes de 2 "por 4" de madera de las vigas del techo. Construir las placas de pared de fondo con la madera y los tornillos. Colocar trozos de 2 "por 4" de madera utilizado como postes entre los tableros superior e inferior. El entramado puede estar en centros de más de 24 pulgadas de distancia, ya que no están dando cualquier carga. Utilice una escuadra de carpintero y plomada para comprobar la rectitud de su trabajo.
Construir el marco de la puerta. Construir las paredes exteriores del curado bodega de la madera contrachapada de interior atornillando a los postes y la parte superior e inferior plates.Check su trabajo con la línea de escuadra y la plomada. Aplique adhesivo de construcción de poliestireno a la superficie interior de la madera contrachapada entre el entramado. Fije piezas de la lámina de poliestireno a la superficie adhesiva-cubierta.Construir las paredes internas de la carne durante el sótano de la madera contrachapada. Instale la puerta.
Pintar las paredes y la puerta. Conecte la tubería de ventilación de las rejillas de ventilación. Instale los ganchos y estantes colgantes. Colgar el termómetro en el centro de la bodega para controlar la temperatura.
Consejos y advertencias
Utilice cubierta de madera compuesta para los paneles inferiores. Se resiste a la putrefacción y no creará olores a humedad.
Construir secciones de pared horizontal, por lo que un cuarto de pulgada más corta que su altura instalada. Levante la sección en su sitio después de que se construyen.
Instale un pequeño ventilador para ayudar a circular el aire en el refugio para curar la carne.
Construir la bodega más grande de lo que necesita para carnes curado. Guarde contenedores de hortalizas como papas, zanahorias y cebollas en el suelo y los estantes durante los meses de invierno.
La temperatura máxima de almacenamiento para el almacenamiento de carnes curadas no debe elevarse por encima de 40 grados Fahrenheit para evitar su deterioro.
Se recomienda una humedad de alrededor del 90 por ciento para el almacenamiento de las carnes curadas y producir en un sótano.
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