viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer Farfalle Florentine



Una figura amable fantasía Farfalle. Disfrutar en este plato miniatura amiga - que va a correr a por más!

Instrucciones

1 £ 1. Caja Farfalle

Aceite de oliva

2 tomates pequeños

5 dientes de ajo

1 cdta. Pimienta roja machacada

Queso parmesano

1/2 taza de espinaca picada, descongelada

1/2 lata Stock Chicken

Comience el agua de la pasta y poner 4-6 litros de agua a hervir.

Mientras el agua se calienta, cortar los tomates y el ajo en trozos pequeños.

Tome las espinacas descongeladas y exprima el exceso de agua en un recipiente. Asegúrese de que la espinaca esté libre de agua. Secar con una toalla de papel.

Compruebe agua. Si hervida, añadir la pasta y revuelva. Hervir durante unos 11 minutos.

Mientras la pasta se cocina, agregar aceite de oliva en un sartén caliente. Agregue los tomates, el ajo, el pimiento rojo triturado, sal y pimienta al gusto. Saut # 233, durante unos cinco minutos. Agregue la espinaca y revuelva. Agregue el caldo de pollo en la mezcla y dejar cocer a fuego lento hasta que se haga pasta.

Escurrir la pasta. Ponga la pasta en un plato de pasta o de nuevo en la olla. Añadir la mezcla de verduras y revuelva bien.

Servir en tazones y cubra con queso parmesano. Sirve a cuatro.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario