He utilizado este plato, ya sea como primer plato o aperitivo. Realmente sólo depende de cómo se mire el pan! Esta receta es muy rápida y fácil, pero se ve y sabe muy elegante!
Instrucciones
Baguette o demi-hogaza de pan francés
Aerosol para cocinar
bandeja de horno
6 oz salmón ahumado
3 oz de queso crema, suavizado
3 cucharadas. zumo de limón
pimienta recién molida al gusto
robot de cocina
1/2 cebolla blanca mediana
1 manojo cilantroc fresca
Precaliente el horno a 350 grados
Cortar el pan francés fino, de un espesor de 14 pulgadas. La longitud y la anchura depende de la forma en que se sirve es: grande para un primer plato, pequeña para aperitivos.
Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol, a organizar el pan francés en rodajas en él, y cocer en el horno durante unos 15 minutos, o hasta que esté ligeramente crujiente. Deje enfriar.
Mientras tanto, mezcle salmón ahumado, queso crema, jugo de limón y la pimienta en un procesador de alimentos. Vierta esta combinación en un bol y mezclar con la cebolla picada. Picar el cilantro.
Difundir el crostini (rebanadas de pan crisped) con la mezcla de salmón ahumado. Espolvorear con el cilantro picado y servir!
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